Украинский депутат призвал забыть о политике и поддержать семьи пострадавших в катастрофе в Шереметьево

Политика
Украинский депутат призвал забыть о политике и поддержать семьи пострадавших в катастрофе в Шереметьево
06 мая — ГЛАС. Представитель Верховной рады призвал отставить политику в сторону и принес свои соболезнования семьям погибших. 

 Александр Вилкул, депутат Верховной рады Украины, представляющий «Оппозиционный блок» написал на своей странице в Facebook, что желает пострадавшим скорейшего выздоровления и пожелал семьям погибших справиться с горем. В комментариях к посту тут же появились искренние слова соболезнования украинцев с разных городов. 

«Выражаю соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Шереметьево. Политику нужно отставить в сторону. Это человеческое горе. Дай Бог семьям пережить это. Скорейшего выздоровления пострадавшим!», — написал украинский депутат Александр Вилкул. 

 Напомним, 5 мая самолет, следовавший из Москвы в Мурманск совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево после 28 минут полета. При посадке произошло возгорание двигателей. В результате пожара по последним данным погиб 41 человек. По предварительным данным причиной аварийной посадки стал удар молнии в корпус самолета Sukhoi Superjet 100. 

Ранее на Глас.ру писали, что самолет Superjet-100 принадлежавший компании «Аэрофлот», выполнял рейс Москва-Мурманск, вынужденно сделал посадку в аэропорту Шереметьево вследствие чего произошло возгорание.

Милана Бородина
автор статьи