Министра энергетики США вызвали в конгресс по делу об импичменте Трампа

Министра энергетики США вызвали в конгресс по делу об импичменте Трампа

2 ноября — ГЛАС. Министр энергетики США даст показания по делу об импичменте Трампа


The "Wall Street Jornal" сообщает, что Рик Перри был вызван в конгресс для дачи официальных показаний по делу об импичменте. Ранее Перри рассказал газете, что он обсуждал с личным адвокатом Трампа коррупцию на Украине.



Министр также добавил, что не знал ничего о желании президента Америки или властей Украины о проведении расследования в отношении главного соперника Трампа на выборах 2020 года Джо Байдена и его сына.


Напомним, что демократическая оппозиция Соединенных Штатов начала процедуру импичмента президента Дональда Трампа. Это связано с разговором Трампа с Зеленским, в ходе которого якобы президент США давил на президента Украины в личных целях. Вскоре в публичном доступе появилась расшифровка договора, ссылаясь на которую Трамп выстроил свою линию защиты. Он действительно просил президента Зеленского серьезно отнестись к делу Байдена, однако по заверениям Трампа, в этом нет ничего противозаконного.


Импичмент президента США вряд ли возможен, ведь для подобного решения необходимо две трети голосов в сенате, а партия Трампа имеет там большинство мест.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Раде перечислили внешнеполитические провалы Зеленского.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: