Двигатель российского истребителя Су-35 избавился от помпажа

Двигатель российского истребителя Су-35 избавился от помпажа

13 ноября - ГЛАС. Ветеран пилотажной группы «Русские витязи», генерал-лейтенант авиации Виктор Бычков, рассказал об особенностях истребителя Су-35


По его словам, главной особенностью этой боевой машины является способность дозаправки в воздухе. Таким образом, самолет может осуществлять сопровождение стратегических бомбардировщиков во время полетов на дальние расстояния.



В отличие от Су-27, Су-35 обладает более совершенной аэродинамикой и современным бортовым оборудованием. Уменьшенная форма воздухозаборника обеспечивает надежную работу двигателя, избавляя от помпажа.


Также к «фишкам» данной боевой машины была приписана кабина пилота . В ней расположено два монитора, дающих возможность в разы упростить управление самолетом. В случае возникновения экстренной ситуации, автоматика Су-35 будет заменять вышедшие из строя системы, и сделает всю работу за летчиков.


Ранее ГЛАС сообщал, что Су-57Э представят на выставке в Дубае.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: