В КНДР назвали Байдена «бешеной собакой»

В КНДР назвали Байдена «бешеной собакой»

15 ноября — ГЛАС. Северокорейские СМИ усилили информационную атаку на бывшего вице-президента США Джо Байдена за клевету на своего лидера


Официальное информационное агентство КНДР KCNA не сообщило, как именно американский политик оскорбил Ким Чен Ына, но назвало его «бешенной собакой», демонстрирующей признаки «последней стадии деменции», которой «пора расстаться с жизнью».



«Это была последняя попытка бешеной собаки ускорить приближение своей смерти. Бешеные собаки, такие как Байден, могут причинить боль многим людям, если им позволять бегать. Они должны быть забиты до смерти палкой, пока не стало слишком поздно», — сообщает KCNA.


Предполагаемой причиной столь резких фамильярных заявлений в адрес американского сенатора может являться его критика политики президента США Дональда Трампа в отношении Пхеньяна.


«Этот парень имел смелость клеветать на достоинство верховного руководства КНДР», — говорится в заявлении KCNA.


Трамп ранее поддержал предыдущую атаку на Байдена со стороны КНДР и отклонил критику в свой адрес, что он встал на сторону иностранного диктатора.


В мае 2019 года в Северной Кореи назвали Байдена «ненормальным» за критику в адрес высшего руководства Пхеньяна.

Ранее ГЛАС сообщал, что Северная Корея призвала США изменить «враждебную политику».

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: