В Китае оценили: Путин высказался о главной проблеме империй

Политика
В Китае оценили: Путин высказался о главной проблеме империй
Фото: fishki.net
7 июня - ГЛАС. В Китае оценили слова российского президента.

Российский президент высказал мысль об одной из главных проблем империй, его слова отметил как важные глава Министерства Иностранных дел Китая Ван Вэньбинь. Сотрудник МИД заявил, что речь Путина — повод для серьезных размышлений на тему международных отношений, о чем он заявил во время брифинга.

Российский лидер высказал мнение о том, что рост и упадок стран на мировой арене напрямую зависит от отношения к ним других стран. Эти же факторы важны для развития человечества в целом и каждой страны в частности.

epi-news.ru

Мы обратили внимание на соответствующие сообщения, и слова президента Путина заставляют задуматься. Сегодняшний мир претерпевает серьезные изменения, и то, как поступают крупные державы, как они относятся к другим странам, будет не только определять подъем и падение их самих, но также в значительной степени определять будущее и судьбу человечества.

Министр выразил уверенность в том, что слова Путина — истинны, и именно такой политики в отношении других стран Китай придерживается уже много лет. По его мнению, китайская сторона не считает возможным вести политику запугивания или нападения на другие страны как способ достижения своих целей и попытку возвысить себя на мировой арене. Также представитель МИД отметил, что крупные страны должны взять на себя ответственность за более мелкие и слабые на политической арене государства.

Ранее ГЛАС сообщал, что Пушков высказался на тему США и Северного потока-2.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью