Россия назвала Турции условие покупки Су-35

Россия назвала Турции условие покупки Су-35

21 ноября - ГЛАС. Представитель «Ростеха» Виктор Кладов на полях выставки "Dubai Airshow 2019", рассказал, при каких условиях Россия продаст Турции свои истребители Су-35


По его словам, Анкара может претендовать на контракт на поставку истребителей четвертого поколения Су-35 только в случае покупки республикой истребителей пятого поколения Су-57.



«Турция имеет интерес к покупке современных аэрокосмических технологий. У них идет работа над самолетом отечественного производства. Они планируют развивать свои самолеты. На текущий момент у нас есть предварительные консультации касательно Су-35, при условии, что Анкара планирует приобрести и Су-57. Почему бы и нет? Республика заинтересовалась в российских самолетах непосредственно после того, как США отменили планы поставлять в Турцию истребители пятого поколения F-35», - сказал он.


В заключении Кладов отметил, что между РФ и Турцией никогда не проводились переговоры, которые затрагивали тему продажи Су-57.


Ранее ГЛАС сообщал, что в "Ростехе" сообщили о начале серийного производства Су-57.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: