Стивен Сигал приятно впечатлен военным парадом в Москве

Политика
Стивен Сигал приятно впечатлен военным парадом  в Москве
9 мая - ГЛАС. Сегодня  в России отмечается один из самых значимых праздников в истории России – День Победы.

Этот день вызывает радость и слёзы на глазах ветеранов, которые смогли положить конец чудовищному кровопролитию. 9 мая все граждане страны собираются вместе чтобы почтить память погибшим воинам сражающихся за мир и свободу.

Мероприятия проходят во всех населенных пунктах России. Однако главный парад происходит в Москве. На нем президент России взял слово и выразил благодарность тем, кто воевал за мирное небо над головой.

На параде побывали не только жители столицы и гости города, а и знаменитости. Одним из них является американский акте, который тремя годами ранее получил российское гражданство Стивен Сигал.

«Я очень рад был находится тут. Я считаю что этот парад достойным почтением памяти о великих героях», — поделился впечатлениями актёр.

Стивен Сигал наблюдал за торжественным маршем с гостевых трибун у стен Кремля. На пальто у актёра виднелась георгиевская ленточка.

Читайте также: США призывает «закрыть» «Северный поток -2». Американский политик выразил свое недовольство строительством Россией нового газопровода.

Киров Артём
автор статьи