Канделаки заявила, что над Байденом смеются западные политики

Политика
Канделаки заявила, что над Байденом смеются западные политики
Фото: kleo.ru
11 июня – ГЛАС. Известная российская телеведущая Тина Канделаки высказала свое мнение по поводу политики президента Соединенных Штатов Джо Байдена

На своем канале в Telegram она выложила видеозапись, на которой глава Белого дома рассказывает о том, что возглавляемая им страна станет источником вакцин от коронавирусной инфекции для всего мира, сравнив происходящее со временами Второй мировой войны, когда Америка точно таким же образом распространяла демократические ценности.

Комментируя слова Байдена, Канделаки отметила, что они прозвучали «амбициозно» и «пафосно», однако едва ли сказанное о вакцинах приближено к действительности. Телеведущая напомнила, что США пока никому не оказали помощи с препаратами от COVID-19 и даже внутри страны власти не сумели организовать своевременную доставку лекарств.

Европейские же страны, продолжила Канделаки, поставляли вакцины в разные страны и хорошо осведомленным об этом политикам Запада теперь остается только посмеяться над заявлениями Байдена.

tatler.ru

Ранее ГЛАС приводил слова российского сенатора Алексея Пушкова, который раскритиковал Байдена за попытку припугнуть Россию.

Сергей Кудрявцев
автор статьи пожаловаться на статью