Кочарян заявил, что он не имел никакого отношения к власти после 2008 года

Политика
Кочарян заявил, что он не имел никакого отношения к власти после 2008 года
Фото: rbc.ru
11 июня – ГЛАС. Роберт Кочарян, в 1998–2008 годах занимавший пост президента Армении, а ныне возглавляющий предвыборный блок «Айастан», заверил, что после отставки с поста главы государства он никоим образом не сотрудничал с властями республики

Политик, слова которого цитирует информационное агентство «Sputnik Армения», заявил об этом на встрече с гражданами в городе Егвард. Поводом для этого высказывания стали слова представителей нынешней администрации о том, что если на предстоящих парламентских выборах власть возьмут «бывшие», они не станут защищать интересы избирателей и будут избегать прямого контакта с народом.

Кочарян напомнил согражданам о периоде, когда он возглавлял республику, сказав, что если бы его команда осталась у власти, в Армении вряд ли произошла бы «бархатная революция». Экс-президент заявил, что в течение последних 13 лет он не разделял позиции политического руководства страны и по этой причине контактов с ними не имел.

goodfon.ru

Ранее ГЛАС приводил данные с Telegram-канала «Старше Эдды», на котором рассказали о попытках действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна удержать власть.

Сергей Кудрявцев
автор статьи пожаловаться на статью