Еженедельное издание Time поместило на обложку Байдена с Владимиром Путиным «в глазах»

Политика
Еженедельное издание Time поместило на обложку Байдена с Владимиром Путиным «в глазах»
Фото: mirtesen.ru
11 июня – ГЛАС. Переговоры глав государств намечены на середину июня. Они состоятся в Женеве

В настоящее время западные средства массовой информации активно обсуждают саммит, который должен состояться в швейцарском городе Женева. В его рамках планируется встреча между американским лидером Джо Байденом и его российским коллегой Владимиром Путиным.

Еженедельное издание «Times» в честь грядущего саммита, поместило на обложку президентов РФ и США. На ней можно увидеть, как в солнечных очках Байдена отражается глава Кремля Владимир Путин.

Напомним, что переговоры глав двух государств должны пройти 16 июня. Комментируя данное событие, официальный представитель российского президента Дмитрий Песков рассказал о том, какие темы будут затронуты в рамках саммита. По его словам, стороны обсудят перспективы отношений между странами, ситуацию с пандемией коронавируса, а также решение региональных конфликтов.

Ранее ГЛАС сообщал, что на Украине обратились за помощью к Литве и Польше, чтобы те помогли ей вступить в НАТО. Также в Киеве допустили сотрудничество с этими странами в плане борьбы с «Северным потоком-2».

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью