При крушении «Boeing» MH17 над ДНР могли выжить голуби

Политика
При крушении «Boeing» MH17 над ДНР могли выжить голуби
Фото: southfront.org
11 июня - ГЛАС. Журналист Марк Крутов, который занимается расследованием крушения «Boeing» MH17, высказался о единственных существах, выживших в авиакатастрофе

Существует вероятность, что в тот роковой день удалось выжить только гоночным голубям, которые перевозились во Вьетнам. Журналист сообщил, что с ним связался человек, видевший, как на месте трагедии находился ребенок, который посадил голубей в клетку и унес их в ближайшую деревню.

Изначально специалист не поверил подобной версии, однако, когда ему в руки попали документы, в которых говорилось, что на борту самолета находились собаки, голуби и попугаи, то Крутов изменил свою точку зрения.

gorodovoy.ru

«Свидетель также рассказал, что выжившие голуби жили в деревне недалеко от места катастрофы, но о дальнейшей их судьбе он ничего не знает, так как сменил место жительство. Сейчас голубей вряд ли можно найти, поскольку продолжительность жизни этих птиц составляет 5-6 лет», — комментирует журналист.

Ранее ГЛАС сообщил, что следствию по делу крушения «Боинга» придется ответить на ряд вопросов, которые непосредственно касаются авиакатастрофы в Донецке.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью