Госдуме: какие красные линии Россия не позволит перейти Западу и Украине

Политика
Госдуме: какие красные линии Россия не позволит перейти Западу и Украине
Фото: eer.ru
11 июня - ГЛАС. Член Комитета Госдумы Владислав Богодухов сообщил, что российское вооружение способно отразить любую атаку со стороны противника

По словам Владислава Богодухова, размещение любых ракет на территории НАТО или Украины не испугают Россию, так как военные смогут дать достойный отпор. При этом для РФ нет никакой разницы, откуда запускаются данные ракеты.

«Другие страны не обладают таким оружием, которое есть у РФ. А то, что у них имеется, будет запросто перехвачено российскими ПВО. Однако, стоит отметить, если гиперзвуковое оружие будет применяться массово около границ России, то осуществлять перехват будет сложнее», — комментирует Владислав Богодухов.

discover24.ru

Именно данный фактор и будет являться той самой красной чертой, за которую странам НАТО и Украине нельзя переступать ни при каких обстоятельствах. Некоторое время назад об этом также говорил президент России Владимир Путин.

Ранее ГЛАС сообщил, на какие действия может пойти Россия, если Украине удастся вступить в состав НАТО. Ожидается, что РФ примет самые жесткие меры, так как подобное решение должно приниматься совместно с Москвой.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью