Die Welt: встреча Джо Байдена и Путина стала образцом невербальной коммуникации

Политика
Die Welt: встреча Джо Байдена и Путина стала образцом невербальной коммуникации
18 июня - ГЛАС. Немецкое издание Die Welt назвало встречу Байдена и Путина образцом невербальной коммуникации

Издание Иносми.ру на основе перевода статьи журнала Die Welt рассказало о том, как прошла встреча Джо Байдена и Владимира Путина. По мнению репортеров издания, Владимир Путин выглядел на переговорах напряженным, а Байден боялся показать слабость перед однопартийцами.

Кроме того, репортеры издания назвали встречу образцом невербальной коммуникации. Журналисты отметили, что Байден появился на встрече на 15 минут позже российского лидера. Особое внимание репортеры Die Welt отдали в статье первому приветствию. В издании отметили, что Владимиром Путиным была протянута рука президенту Швейцарии сразу после того, как российский лидер покинул лимузин, но тот предложил начать приветствие на крыльце.

Байден почти минуту разговаривал по телефону перед тем, как пожать Ги Пармелену руку. Как считают в издании Die Welt, Байден продемонстрировал, что именно он руководит сверхдержавой. В ответ Пармелен приветствовал Байдена у машины. На совместной фотографии, сделанной перед началом переговоров с президентом Швейцарии, лица Путина и Байдена не выглядят радостными. При этом во время официального рукопожатия Путиным была протянута рука на большее расстояние, чем американским лидером.

Как считают репортеры издания Die Welt, во время переговоров Владимир Путин не был столь расслаблен, как при встрече с Трампом. Однако Джо Байден, по мнению журналистов, ощущал себя с российским лидером явно не по себе. Встреча закончилась в скованной атмосфере.

Ранее ГЛАС сообщал, что боевые корабли ВМС Ирана направились в сторону Израиля.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью