Инциденты с «Адмиралом Кузнецовым» объяснили деградацией ВМФ России

Инциденты с  «Адмиралом Кузнецовым» объяснили деградацией ВМФ России

13 декабря - ГЛАС. В «The Drive» раскритиковали состояние военно-морского флота Российской Федерации


Журналисты отметили, что частые инциденты в ВМФ России свидетельствуют о деградации российского флота. По их мнению, недавняя авария единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов» является этому подтверждением.



В материале сказано, что этот авианесущий крейсер достаточно давно известен своими авариями. Они становились поводом для шуток в различных СМИ и в военных кругах во всем мире.


«России не привыкать к пожарам на военно-морской верфи. За последние несколько лет регулярно появлялись сообщения о самых разных инцидентах, отражающих возможности ВМФ страны не в самом ярком свете.


В частности, обозреватели напомнили инциденты, связанные с «Адмиралом Кузнецовым»: пожар в 2009 году, потерю в 2016-м у берегов Сирии истребителей МиГ-29К и Су-35, а также аварию с плавучим доком ПД-50 в 2018 году. Кроме того, было сказано, что сейчас Россия не располагает судоремонтными сооружениями для ремонта авианосца, который эксплуатируется уже почти 30 лет.


Ранее ГЛАС сообщал, что "Адмирал Кузнецов" получил критические повреждения после пожара.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 1
Какие профаны эти журналисты. Какое отношение ВМФ России имеет к бардаку на судоремонтном предприятии. Это то же самое, сто судить о качестве бензина на заправке, попробовав там же кофе.