Депутат Госдумы РФ Калашников оценил идею об отмене пенсионной реформы

Политика
Депутат Госдумы РФ Калашников оценил идею об отмене пенсионной реформы
19 июля – ГЛАС. Заместитель главы комитета Государственной думы Российской Федерации по экономической политике, член Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Сергей Калашников высказался по поводу изменения законодательства о пенсионном обеспечении

Политик, слова которого цитирует информационный портал Ura.ru, пояснил, что в настоящее время обсуждается упрощение досрочного выхода граждан страны на пенсию и что связанные с этим нововведения нельзя рассматривать как начало отмены пенсионной реформы. Калашников сказал, что данный вопрос относится не к регулированию пенсионных отношений, скорее это вопрос о безработице.

Парламентарий назвал «безответственными» и «глупыми» заявления людей, которые утверждают, что изменение норм о досрочном выходе россиян на пенсию означают «начало конца пенсионной системы».
Представитель ЛДПР напомнил, что в России право досрочного выхода на пенсию существует уже на протяжении трех десятилетий.

Ранее ГЛАС сообщал, что правящая политическая партия «Единая Россия» создала специализированный интернет-ресурс, на котором граждане страны могут размещать свои предложения для их последующего включения в предвыборную программу.

Сергей Кудрявцев
автор статьи пожаловаться на статью