Российский сенатор Пушков прокомментировал высокий уровень преступности в США

Политика
Российский сенатор Пушков прокомментировал высокий уровень преступности в США
19 июля – ГЛАС. Глава комиссии российского Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков высказался по поводу крайне высокого уровня преступности в Соединенных Штатах

Политик, слова которого цитирует информационное агентство «Новостной фронт», прокомментировал данные о насильственных преступлениях в городе Чикаго, согласно которым за минувшие выходные там было убито 5 человек, еще 47 человек получили ранения. По словам Пушкова, в новых условиях это стало нормой.

Сенатор рассказал, что глава администрации Чикаго не может остановить волну насилия, поскольку в этом начинании ему противостоит известная организация «Жизни чернокожих имеют значение». Российский парламентарий сказал, что «беспредел», который творят преступники-афроамериканцы, – это и есть истинная демократия с точки зрения сторонников этого движения. В то же время Пушков отметил, что большинство жертв насильственных преступлений – это опять же чернокожие.

Ранее ГЛАС приводил слова Дональда Трампа, в 2017-2021 годах занимавшего пост президента США, который заявил, что снижение темпов вакцинации от COVID-19 среди американцев обусловлено низким уровнем доверия к правительству его преемника Джо Байдена.

Сергей Кудрявцев
автор статьи пожаловаться на статью