В Совете Федерации назвали Порошенко фантазером после его обещания забрать Крым

Политика
В Совете Федерации назвали Порошенко фантазером после его обещания забрать Крым
20 июля – ГЛАС. Заместитель главы комитета российского Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление бывшего президента Украины Петра Порошенко, который пообещал вскоре возвратить Республику Крым под юрисдикцию Киева

Украинский политик в своем поздравлении сограждан-мусульман с Курбан-байрамом упомянул о том, что уже в течение года «агрессор», то есть Российская Федерация, утратит контроль над Крымом и полуостров вернется «домой», то есть в состав Украины.

Комментируя сказанное, Джабаров, слова которого цитирует информационное агентство РИА «Новости», назвал Порошенко «известным фантазером», сказав, что эта его склонность была ему свойственна и в бытность президентом Украины, и после. Сегодняшнее заявление бывшего главы государства российский сенатор считает элементом кампании по участию Порошенко в следующих выборах президента.

Ранее ГЛАС приводил слова Андрея Клишаса, возглавляющего комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, который прокомментировал нормы нового закона о государственном языке Украины.

Сергей Кудрявцев
автор статьи пожаловаться на статью