Кедми рассказал о смертельной угрозе для США

Политика
Кедми рассказал о смертельной угрозе для США
20 июля – ГЛАС. Эксперт рассказал о главной опасности для Вашингтона

Многие годы США реализовывают политику, основанную на вмешательстве в дела других государств. Американцы продолжают навязывать всему миру свои правила и ценности. Одной из главных целей Штатов является установление в других государствах власти, подконтрольной Вашингтону. Однако, как отметил бывший израильский разведчик Яков Кедми, сейчас ситуация выходит из-под контроля. Американский истеблишмент пытается решить эту проблему, но не выходит.

Дело в том, что большинство стран отказываются играть по правилам, диктуемым Вашингтоном. Отсутствуют универсальные нормы, которые бы устроили сразу все страны мира. Государства начали обретать самостоятельность и отказываться от внешнего управления. США начали терять свое влияние после того, как посчитали себя мировыми лидерами после прекращения существования СССР, передает радио «Спутник».

Для США существует единственная смертельная угроза. Речь идет о Китае и России, которые не позволяют американцам единолично управлять всем миром. При этом Москва и Пекин готовы к открытому противостоянию с Вашингтоном.

Ранее ГЛАС сообщал, что жители Великобритании посмеялись над планами руководства страны вести тайные спецоперации против России.

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью