Блок «Честь имею» решил отказаться от бойкота и послать депутатов в парламент Армении

Политика
Блок «Честь имею» решил отказаться от бойкота и послать депутатов в парламент Армении
21 июля – ГЛАС. Члены оппозиционного политического блока «Честь имею» приняли решение отказаться от бойкота и послать своих представителей в парламент Республики Армения

Об этом сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу альянса. После досрочных парламентских выборов в блоке «Честь имею» возникла идея отказаться от депутатских мандатов в знак протеста против официальных итогов голосования. Руководство политического движения также в числе прочих поддержало иск в Конституционный суд Армении о признании результатов выборов недействительными.

Судьи признали итоги голосования законными, и члены «Честь имею» решили вести борьбу с действующей властью в законодательном собрании республики. Они направят в парламент семь депутатов; таким образом, это будет третья по величине фракция после партии «Гражданский договор» и блока «Армения».

Ранее ГЛАС сообщал, что правящая политическая партия «Единая Россия» создала специализированный интернет-ресурс, на котором граждане страны могут размещать свои предложения для их последующего включения в предвыборную программу. Помимо собственно выдвижения предложений, посетившие портал россияне могут проголосовать за уже поступившие инициативы, которые классифицированы на девять разделов.

Сергей Кудрявцев
автор статьи пожаловаться на статью