Американцы раскритиковали российский Су-57

Американцы раскритиковали российский Су-57

11 января - ГЛАС. Обозреватели американского авторитетного издания «The National Interest» раскритиковали российский перспективный истребитель пятого поколения Су-57


По словам автора материала, в настоящее время Су-57 не готов участвовать в полномасштабных боевых действиях и не может противостоять высокотехнологичным противникам, к примеру, американским истребителям F-22 Raptor и F-35 Lightning II.



Слабые возможности самолета издание объясняет несколькими причинами. Во-первых, российское руководство недостаточно его финансирует, а во вторых – разработка истребителя пятого поколения затягивается, и пока еще не стартовало многосерийное производство. Помимо этого, Россия не обладает штатными двигателями второго этапа для Су-57, а системы вооружения и управления все еще разрабатываются.


В заключении было сказано, что в то время, как российский парк тактической авиации не имеет в своем распоряжении ни одного серийного истребителя 5 поколения, американские ВВС обладают уже сотнями таких аппаратов.


Ранее ГЛАС сообщал, что в 2020 году военно-транспортная авиация России получит два Ил-76МД-90А.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: