Назван способ уничтожения США России

Назван способ уничтожения США России

16 января - ГЛАС. Замдиректора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко сообщил о способности США за короткий промежуток времени уничтожить Россию


Было отмечено, что превосходство Соединенных Штатов в сфере экономики и технологий может быть реализовано в космосе, милитаризация которого даст возможность нивелировать российский и китайский ядерный потенциал.



Он выразил уверенность в том, что через тридцать лет американцы смогут построить и вывести на околоземную орбиту несколько десятков боевых платформ, оснащенных гиперзвуковым оружием. При этом космические аппараты будут постоянно находится над вражескими территориями. Матвиенко считает, что в случае необходимости Вашингтон сможет нанести ядерный удар в течение 15 минут.


В заключении было сказано, что хоть с большой вероятностью Россия не будет способна противостоять США в одиночку, российский ядерный потенциал еще долго будет способен нанести Штатам серьезный ущерб.


Ранее ГЛАС сообщал, что стало известно, сколько ядерных боеголовок имеется в арсенале США.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: