В Китае заявили о возможном уничтожении России в первые три часа войны

В Китае заявили о возможном уничтожении России в первые три часа войны

29 января – ГЛАС. Об этом пишет информационный портал «China.com»


Авторы материала, ссылаясь на неких аналитиков, выразили уверенность в том, что в случае развертывания полномасштабных боевых действий, Россия может быть разгромлена всего за несколько часов.



Было отмечено, что на сегодняшний день напряженность между российской и американской стороной стремительно растет. Главной целью Вашингтона является изоляция России. Уже сегодня на европейском направлении американские военные развернули регулярные части, противоракетное оружие средней дальности поражения, а также авиацию.


«Примерно 600 ядерных боеголовок находятся в ведении или совместном пользовании с американскими союзниками. Также военно-морской флот США фактически окружил Европу. Речь идет об авианосных группах и стратегических субмаринах», - говорится в материале.


Для того, чтобы выдержать удар Вашингтона, китайские специалисты рекомендуют России укрепить свою противоракетную оборону, наладить механизм ответного ядерного удара и активно вести работу над стратегическими бомбардировщиками.


Ранее ГЛАС сообщал, что российские перспективные беспилотники высоко оценили в США.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]