Николаев: Поведение чиновников требует создания кодекса для госслужащих

Николаев: Поведение чиновников требует создания кодекса для госслужащих

31 января - ГЛАС. Временный глава Чувашии Олег Николаев, в интервью изданию "РИА Новости", заявил, что в современном мире, где информация распространяется практически мгновенно, на чиновниках лежит особая ответственность за их поведение и поступки


Так он прокомментировал действия своего предшественника, добавив, что множественные инциденты с недопустимым поведением представительной власти приводят к необходимости создания свода правил, кодекса поведения для чиновников.



"Думаю, что это будет не лишним. Чем больше будет правил, тем лучше, другое дело, наверное, сложно будет их все изучить. Но для того, чтобы коллеги, и в том числе я лично, чувствовали ответственность, как раз есть вы – журналисты. Вы способны очень быстро, используя современные инструменты распространения информации, доставить тот или иной контент до широких масс. В этой связи, конечно, сама ситуация и понимание этого налагает на чиновника любого уровня серьезную ответственность", - заявил врио региона.


Ранее Владимир Путин отстранил от исполнения обязанностей руководителя Республики Чувашия Михаила Игнатьева с формулировкой об утрате доверия, после чего его место занял Олег Николаев, пишут "РИА Новости"


Ранее ГЛАС сообщал о скандальном поздравлении ветеранов-блокадников главой Керчи 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]