США: Су-35 оставляет Су-57 в тени

США: Су-35 оставляет Су-57 в тени

5 февраля – ГЛАС. Благодаря успешной эксплуатации в реальных боевых условиях, российских истребитель четвертого поколения Су-35 способен «уничтожить» своего приемника - Су-57, пишут обозреватели «The National Interest»


В своем материале автор напомнил, что изначально Су-35 позиционировали переходным вариантом, созданным для поддержания боеспособности ВКС РФ. Однако спустя некоторое время военные поменяли свое отношение к этому самолету. Переломным моментом стал 2016 год, когда его начали использовать в военных операциях в Сирии, где он смог раскрыть свой потенциал, демонстрируя чрезвычайно высокую эффективность и универсальность.



Эксперты считают, что своими возможностями он способен «уничтожить» своего преемника – истребителя пятого поколения Су-57. Было сказано, что эта боевая машина воспринимается российскими военными, как долгосрочная инвестиция, которая в будущем может стать основной боевой единицей воздушного флота, обеспечивающей его превосходство в мире.


Ранее ГЛАС сообщал, что эксперт рассказал, сможет ли F-35 атаковать Россию термоядерными бомбами.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: