Появилась реакция Кремля на британское шоу с «Путиным»

Политика
Появилась реакция Кремля на британское шоу с «Путиным»
23 мая - ГЛАС. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о мнении Владимира Путина касательно британской телепередачи с его анимированной копией на канале BBC.

Представитель президента выразил позицию Кремля касательно решения британского развлекательного телеканала BBC Two выпустить в эфир новую программу «Вечер с Владимиром Путиным», где ведущим стала анимированная карикатурная копия российского президента.

«О Путине было издано множество книг, нарисовано карикатур и создано кукол и шаржей. Сам президент не читал о себе книги и не смотрел на карикатуры. У него нет желания быть похожим на них. Пусть карикатуры будут похожими на него», — заявил Песков в эфире радиостанции «говорит Москва».

Ранее, 22 мая BBC Two объявил о снятии двух пилотных выпусков новой телепередачи, где в ролике анимированный Путин «признался» в том, что всегда мечтал стать ведущим на британском телеканале.

Читайте также: в партии Зеленского рассказали о своей идеологии. Представитель президента в парламенте рассказал о идеологии партии «Слуга народа».

Киров Артём
автор статьи