В России рассказали об уникальности Су-57

В России рассказали об уникальности Су-57

18 февраля – ГЛАС. Военный эксперт Дмитрий Литовкин в своем материале для «Звезды» назвал роль перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации Су-57 в составе российских ВКС


По его словам, первый российский истребитель пятого поколения отличается своей универсальностью. При помощи него летчики военно-воздушного флота могут реализовывать задачи, которые недоступны другим самолетам. Прежде всего, речь идет об организации боевого управления.



«Вряд ли Су-57 планируется производить крупными партиями. Это, по сути, штучное изделие. В боевом порядке из истребителей Су-30 и Су-35 боевая машина будет играть роль высокоточного снайпера», - сказал он.


В материале сказано, что Су-57 может также быть и самостоятельной боевой единицей либо корректировать военную операцию. Литовкин отметил, что к пятому поколению истребитель относят не только из-за «уникальных пилотажных способностей», но и из-за передовой авионики, а также заложенных стелс-характеристик.


Ранее ГЛАС сообщал, что американцы рассказали об уникальной технологии, замеченной в Су-57.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: