Известно, почему война между Россией и Беларусью невозможна

Известно, почему война между Россией и Беларусью невозможна

18 февраля – ГЛАС. Вице-президент Центра политических технологий - Алексей Макаркин, в своем интервью телеканалу «360» оценил вероятность российско-белорусской войны


Он отметил, что на сегодняшний день между Москвой и Минском в действительности существует ряд разногласий, которые возникли на почве интеграции. Дело в том, что стороны имеют разное представление об этом процессе.



В то время как Россия намерена максимально сблизиться с Беларусью, последняя выступает против перехода на общую валюту и формирования общих национальных органов. При этом Минск стремится получить от Москвы преференции в энергетической сфере, но российская сторона заявила об их невозможности без интеграции.


Однако, это не может стать поводом для отхода от политического решения вопросов в пользу вооруженного противостояния, уверен Макаркин. Он добавил, что война невозможна и в связи с хорошим отношением россиян к белорусам.


Ранее ГЛАС сообщал, что в СМИ рассказали о вероятном проигрыше США в войне с Россией.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]