Эксперты telegram-канала «Майор и генерал»: «Xiaomi признала Крым»

Политика
Эксперты telegram-канала «Майор и генерал»: «Xiaomi признала Крым»
14 сентября - ГЛАС. Так сыронизировали эксперты известного telegram-канала после известия о снятии блокировки на смартфонах производителя в Крыму

Эксперты telegram-канала «Майор и генерал» иронически прокомментировали снятие блокировки со всех ранее заблокированных смартфонов и других электронных устройств в Крыму, которые были ранее заблокированы китайской технологической компанией Xiaomi.

«Xiaomi признала Крым. Заявлено о снятии блокировки со всех ранее замороженных смартфонов», — отметили в своем посте в telegram-канале российские эксперты. Ранее из-за частичной блокировки аппаратов данной фирмы из Китая возник крупный скандал в российской медиасреде, многие российские журналисты, политологи и общественные деятели даже призывали к ответным мерам в отношении китайской компании, невероятно популярной как в России, так и во всем мире.

К счастью, компания смогла принять правильное решение для поддержания дальнейших близких экономических отношений с Россией, с удовлетворением констатируют эксперты.

Ранее издание ГЛАС.RU рассказывало о том, что в Индии уже есть штаты, где все граждане получили хотя бы по одной дозе вакцины от COVID-19.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью