В России появились новые правила переселения из закрытых военных городов

В России появились новые правила переселения из закрытых военных городов

24 мая - ГЛАС. Президент Российской Федерации Владимир Путин, подписал указ, который содержит правила переселения людей из закрытых городов. Данный документ был опубликован на официальном портале правовой информации.


Он включает в себя новые нормы, которые распространяются на уволенных с военной службы граждан, а также на владельцев помещений в военных городках и членов их семей, желающих переехать в другое место.



В указе говорится о том, что людям, которые планируют переезд, будут предложены другие жилые помещения с согласия заявителей. Новую жилую площадь предоставят по договору социального найма или передадут в собственность. Жилье будет бесплатным, и для того чтобы получить его не придется занимать очередь.


Данный указ вступит в силу 1 января 2020 года.


Читайте также: Известна дата Прямой линии с президентом РФ. В Кремле сообщили о том, что дата Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным определена.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: