Меган Маркл отказалась от встречи с Дональдом Трампом

Политика
Меган Маркл отказалась от встречи с Дональдом Трампом
26 мая - ГЛАС. Жена принца Гарри решила использовать в качестве отговорки свой декретный отпуск.

В июле этого года президент США посетит Букингемский дворец по личному приглашению Елизаветы II. Королева Великобритании пожелала видеть Дональда Трампа и его супругу на торжественном приеме, который приурочен к визиту высокопоставленных гостей в Англию в начале лета.

Само собой, на официальном обеде монархи соберутся в своем полном составе. Однако некоторые продолжают пренебрегать правилами и устоями королевской семьи, сообщил Daily Mail.

Согласно данным издания, Меган Маркл не будет присутствовать на обеде с главой США и его семьей. Она предпочла провести это время со своим сыном Арчи, оставив все важные дела на мужа. Отмечается, что принц Гарри посетит данное мероприятие. Возможно, ему даже удастся сгладить все острые углы и объяснить присутствующим причину отсутствия своей супруги.

Тем временем, Букингемский дворец готовится провести торжественный прием в саду. Также идут все необходимые приготовения к обеду с участием американского президента и членов королевской семьи. Визит Дональда Трампа в Великобританию приурочен к 75-й годовщине высадки войск союзников в Нормандии.

Ранее ГЛАС сообщал, что США доставило в Украину два контрбатарейных радара. Данная информация появилась на официальной странице Кабмина Украины в Facebook.

Демченко Алёна
автор статьи