«Украина. ру»: Политолог Стариков заявил, что за возвращением Саакашвили в Грузию стоит Запад

Политика
«Украина. ру»: Политолог Стариков заявил, что за возвращением Саакашвили в Грузию стоит Запад
Показать фото полностью »
6 октября - ГЛАС. Эксперт уверен, что Саакашвили приехал специально "за арестом"

Российский политолог Николай Стариков предположил, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили знал, что его заключат под стражу на родине. По мнению эксперта, экс-глава страны прилетел именно за этим. Специалист напомнил, что политик лишен грузинского гражданства.

«Зачем он туда пришел? Повлиять на результаты выборов? Да никак он не повлияет, и было сразу понятно, что никак не повлияет. Он, наверное, какие-то серьезные вещества употребляет. Это точно. Посмотрите, какое у него счастливое лицо, когда рядом с ним стоят два здоровенных грузинских полицейских», — рассказал Стариков.

Николай Стариков уверен: за действиями Саакашвили стоит Запад, Михаил Саакашвили об этом знает. Экс-президента в скором времени отпустят из-за давления европейских стран и Соединенных Штатов Америки.

Напомним, что Саакашвили вернулся в Грузию 1 октября и сразу же был задержан правоохранительными органами в Батуми. Сообщается, что 10 октября начнется рассмотрение одного из дел бывшего грузинского политика в суде.

Ранее ГЛАС сообщал, что в эфире канала «Первый независимый» Погребинский напомнил о хамстве Зеленского в ООН.

Юлия Белокопытова
автор статьи пожаловаться на статью