NZZ: Украина недовольна, что Запад ее обнадеживает, но к себе не подпускает

Политика
NZZ: Украина недовольна, что Запад ее обнадеживает, но к себе не подпускаетПоказать фото полностью »
13 октября – ГЛАС. На Украине ожидают, что Североатлантический альянс наконец-то заметит старания киевских властей, стремящихся приблизиться к его стандартам

Отношения между Брюсселем и Киевом охладели. Евросоюз разочарован медленным прогрессом Украины в области реформ, а президент страны Владимир Зеленский расстроен отсутствием перспектив вступления в ЕС. Об этом сообщает швейцарская либерально-глобалистская газета «Neue Zurcher Zeitung».

Корреспондент издания Даниэль Штайнфорт уверен, что Владимиру Зеленскому очень скоро может надоесть дистанцированная политика Запада в отношении Украины, из-за чего он может променять Запад на Китай.

США решительно «поддерживают» стремление Киева вступить в НАТО и ЕС, однако все это заканчивается на обещаниях. Многих экспертов удивляет тот факт, что глава Украины всё ещё терпит предательство американской власти и продолжает верить, что они не бросят страну на произвол судьбы.

Ранее президент Эстонии заявила, что Украине потребуется не менее 20 лет, чтобы быть готовой к вступлению в НАТО. Однако даже тогда страна не сможет вступить в Альянс, но Киев не воспринимает все доводы и продолжает цепляться за неосуществимые мечты.

mediamass.club

Ранее ГЛАС сообщал о том, что болгарские власти уже раскаялись из-за отказа от «Южного потока» и АЭС «Белене».

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью