Эксперт telegram-канала «Проснувшийся дракон»: Переговоры Индии и Китая по Восточному Ладакху провалились

Политика
Эксперт telegram-канала «Проснувшийся дракон»: Переговоры Индии и Китая по Восточному Ладакху провалилисьПоказать фото полностью »
13 октября – ГЛАС. Стороны провели 12 раундов переговоров по разведению войск, но так и не смогли договориться

Эксперт telegram-канала «Проснувшийся дракон» рассказал о том, что переговоры Китая и Индии по вопросам региона Восточного Ладакха фактически провалились. Серия из 12 раундов переговоров продолжалась с прошлого года, когда стороны потеряли несколько десятков человек с обеих сторон в драке пограничников на территории оспариваемого друг у друга горного региона.

Российский эксперт отмечает, что после очередного раунда переговоров по урегулированию конфликта и разведению войск в регионе стороны обвинили друг друга в заявлении совершенно нереалистичных требований и отсутствии конструктивного диалога. Но при этом стороны договорились продолжить диалог и не прерывать переговорный процесс. Это особенно важное заявление на фоне того, что китайская армия строит в горах спорной территории военные базы, а индийская армия перебрасывает туда сотни единиц самоходной и буксируемой артиллерии.

Ранее издание ГЛАС.RU рассказало о том, что бывшей жене фронтмена Little Big Ирине Смелой поступают угрозы.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью