Техэксперт Юрий Антипов усомнился в адекватности европейской юриспруденции в деле МН17

Политика
Техэксперт Юрий Антипов усомнился в адекватности европейской юриспруденции в деле МН17Показать фото полностью »
14 октября - ГЛАС. По мнению специалиста, Европа не заинтересована в настоящих причинах гибели людей

Технический аналитик Юрий Антипов заявил, что западные страны не хотят устанавливать настоящие причины крушения Boeing 777 МН17 в Донецкой области. По мнению специалиста, это связано с антироссийскими настроениями европейцев. Эксперт уточнил: суд еще не доказал вину Российской Федерации, однако это не мешает западным государствам обвинять страну в случившейся катастрофе.

Антипов заявил: политики ЕС не имеют доказательств, но все равно «трясут старым бельем». Специалист доказал, почему обвинения со стороны Запада безосновательны:

«Россия смогла провести эксперимент «Алмаз-Антея», обнародовала данные по локаторам, которые зафиксировали украинские военные самолеты. О них говорят десятки свидетелей. Россия привела массу доказательств, что все представленное Голландией и Украиной — фальсификация. Налицо самый настоящий подлог», — цитирует Антипова издание «Народные новости».

Технический эксперт возмущен тем, что страны Евросоюза не пытаются разобраться в реальных причинах крушения рейса МН17.

Ранее ГЛАС сообщал, что Виталий Третьяков считает, что Зеленский находится между двумя страхами — войной с Россией и давлением неонацистов.

Юлия Белокопытова
автор статьи пожаловаться на статью