Армен Гаспарян призвал депутатов перестать относиться к Госдуме как к «прикольному» учреждению

Политика
Армен Гаспарян призвал депутатов перестать относиться к Госдуме как к «прикольному» учреждениюПоказать фото полностью »
14 октября - ГЛАС. Часть депутатов работает явно не на полную загрузку, уверен писатель

Писатель и публицист Армен Гаспарян заявил о том, что части депутатов Государственной думы РФ стоило бы относиться к работе в ней более внимательно. Он считает, что они могли бы осуществлять свою деятельность в качестве народных избранников куда эффективнее, об этом сообщает «SM-News».

«Когда я вчера услышал, как же это прикольно, что депутат Останина будет заниматься семьей, детьми и женщинами, у меня возник вопрос: ребят, может, вы перестанете относиться к Государственной думе как к прикольному учреждению? Может, вы уже начнете отдавать отчёт, что Государственная дума − это парламент?» − возмутился Гаспарян.

Он уверен, что депутатам стоило бы работать в парламенте с уровнем энергии лидера политической фракции ЛДПР Владимира Жириновского, который все 30 лет своего нахождения там постоянно занимался законодательной деятельностью.

«Если бы половина депутатов работала с такой же интенсивностью, было бы сильно проще. Поэтому, конечно, он имеет право сидеть и иронизировать. А если сравнить, например, с КПД коммунистической партии, пусть не за 30 лет, хотя бы за последние 25, вы увидите, в чём принципиальная разница. Владимир Вольфович может позволять себе шутить, иронизировать и говорить колкости. Но он-то там работает», − подытожил Гаспарян.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что британские ученые выявили, какой запах люди чувствуют перед смертью.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью