Комплимент Путина американской журналистке Гэмбл восхитил читателей Daily Mail

Политика
Комплимент Путина американской журналистке Гэмбл восхитил читателей Daily MailПоказать фото полностью »
14 октября - ГЛАС. Британцам понравилось, как Владимир Путин поставил на место непрофессиональную журналистку из США

Читателей британского издания Daily Mail впечатлил поступок российского президента Владимира Путина на пленарном заседании энергетического форума. В ответ на бестактные вопросы и надоедливое поведение лидер РФ сделал журналистке Хедли Гэмбл комплимент:

«Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно, а она мне тут же совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал. Ну что ж, я повторю», — сказал президент России.

Британцы поняли, что таким образом он заставил замолчать некомпетентную корреспондентку.

«Путин поставил глупышку на место, многие американские журналисты пытались точно так же отхватить свою минуту славы. Впрочем, «горячих» журналисток BBC он тоже не раз ставил на место. В отличие от британских и американских политиков, Путин точно знает, о чем говорит, и может вести дискуссию на любую тему, не подглядывая в бумажки», — похвалил российского лидера читатель Daily Mail из Лондона.

Кроме того, читатели из Великобритании напомнили, что не все американские СМИ работают профессионально. По мнению пользователей, Путин сразу же поставил на место Хедли Гэмбл, хоть и таким необычным способом. «Мы уже видели парочку журналистов из США, таких как она, и можем понять, насколько низок уровень профессионализма сотрудников американских медиа: зашоренные, узколобые и глупые, пускай и смазливые. Путин продемонстрировал ангельское терпение — какой идиот вообще ее пустил?» — присоединился к дискуссии еще один комментатор.

Ранее ГЛАС сообщал, чтов Baijiahao назвали три страны, с которыми США не рискнут воевать.

Юлия Белокопытова
автор статьи пожаловаться на статью