В Китае Су-57 считают "плоским Су-27"

В Китае Су-57 считают "плоским Су-27"

20 марта – ГЛАС. В китайском аналитическом издании «Sohu» появилась статья с критикой российского истребителя пятого поколения


Автор материала заявляет, что Су-57 вовсе не относится к пятому поколению и сможет поразить американские F-35 и F-22 исключительно вблизи.

 


В «Sohu» считают, что малозаметность российского самолета гораздо хуже, чем у всех истребителей пятого поколения, в том числе J-20. Издание раскритиковало даже раскраску Су-57, указывая на то, что она неспособна «размыть» боевую машину в небе. В заключении обозреватель назвал машину «плоским Су-27».

 
Однако, критика китайцев необоснованна. Дело в том, что сейчас облик Су-57 неокончательный и представлены только прототипы. Следовательно, камуфляж может еще неоднократно меняться.

 
В Китае начали критиковать российский истребитель пятого поколения после крушения самолета в декабре прошлого года под Хабаровском. До этого в «Sohu» выходили исключительно хвалебные материалы об этой машине. Тогда китайцы уверяли, что «визиткой» Су-57 являются его скорость, мощность и маневренность.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Москве раскритиковали американцев за материал о «незрелости Су-57».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]