Политический эксперт Сатановский посоветовал РФ готовиться к Третьей мировой войне из-за Японии

Политика
Политический эксперт Сатановский посоветовал РФ готовиться к Третьей мировой войне из-за Японии
Показать фото полностью »
16 октября – ГЛАС. Он рекомендует России готовиться к худшему развитию событий и продумать все возможные варианты нападения

Ранее премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил, что нужно как можно скорее пересмотреть оборонную стратегию страны. В рамках обновленной стратегии он допустил возможность нанесения превентивных ударов по военным базам противника. Это заявление прокомментировал политический эксперт Евгений Сатановский.

Он считает, что громкие заявления Токио сигнализируют о подготовке Японии к полномасштабной войне. Правительство намерено вернуть стране все территории, которые принадлежали ей до начала Второй мировой войны.

Сатановский подчеркивает, что японская армия считается одной из самых мощных и подготовленных армий в регионе, и реагировать на слова Кисиды, как на рядовые словесные провокации, не стоит. Эксперт напомнил, что в XX веке похожие заявления уже звучали из уст Гитлера.

Мирное соглашение с Японией будет подписано только после Третьей мировой войны. Сатановский рекомендует российскому правительству готовиться к худшему развитию событий и продумать все возможные варианты нападения.

mediamass.club

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Анкара обвиняет в нападениях курдов в Сирии для оправдания своего военного присутствия.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью