США рассказали, когда «воскреснет» российский Су-57

США рассказали, когда «воскреснет» российский Су-57

23 марта – ГЛАС. Обозреватели американского аналитического портала «The National Interest» заявили о существовании некой взаимосвязи между использованием самолета Су-35С и развитием истребителя пятого поколения


В материале издания сказано, что на сегодняшний день Су-57 не является востребованным из-за наличия в составе ВКС РФ истребителей Су-35С, которые, по мнению автора, могут еще длительное время справляться с поставленными перед ними задачами и вполне устраивают военных.

 

 


Аналитик Калиб Карсон утверждает, что «воскрешение» российского перспективного истребителя пятого поколения возможно только тогда, когда Су-35С придут в негодность.

 

«До тех пор не следует ожидать того, что мы увидим больше Су-57 в воздухе», - уверен автор.


Ранее критика в адрес новейшего российского самолета прозвучала и в Польше, где обозреватели «Defence24» заявили, что Су-57 не имеет ничего общего с самолетом пятого поколения. Аргументировали они это проблемой с установкой новейшего вооружения.

 
Ранее ГЛАС сообщал, что в Китае назвали российский стелс-истребитель «плоским Су-27». Им не понравился камуфляж боевой машины.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]