На видео сняли турецкий конвой, который проехал по турецкому флагу

На видео сняли турецкий конвой, который проехал по турецкому флагу

23 марта – ГЛАС. Боевики устроили очередную провокацию


На опубликованной в социальной сети «Твиттер» видеозаписи можно увидеть, как турецкие военнослужащие проезжают на одном из участков автомагистрали M4, на которой жители провинции Идлиб изобразили национальный флаг России. Бронетранспортеры решили не объезжать эту местность, а открыто проехались по триколору.


Эксперты издания «авиа.про» отметили, что данную провокацию, скорее всего, устроили боевики. Можно бы было утверждать, что турецкие военные ничего не знали о ней, если бы не тот факт, что боевики поддерживаются Анкарой. Следовательно, турецкая сторона просто не попыталась предотвратить эти враждебные действия.


 
Несмотря на то, что 5 марта Путин и Эрдоган договорились в Москве об установлении в Идлибе режима прекращения огня и патрулировании трассы M4, одиночные конфликты с боевиками продолжаются. Однако, вместо боевых действий, террористы заставляют местное население преграждать путь российскому и турецкому патрулям. Так, 15 марта на автомагистрали M4 мирные жители окружили турецкий танк. А на других участках дороги были рассыпаны металлические осколки.


Ранее ГЛАС сообщал, что стало известно о первой вылазке террористов после установления режима «тишины».

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: