В NI назвали потери России в Сирии

В NI назвали потери России в Сирии

24 марта – ГЛАС. Обозреватели американского аналитического ресурса обвинили российских военных в неопытности


В материале «The National Interest» сказано, что с 2015 по 2018 годы российские войска якобы потеряли 19 единиц военной техники. Уточняется, что речь идет о 11 вертолетах и 8 самолетах. Сообщается также о гибели 23 членов экипажа и 37 пассажиров.

 

Потери, по версии автора, связаны с неопытностью военных России в экспедиционных операциях и проблемами с техникой. Предотвратить все инциденты могло высокоточное оружие и беспилотники.

 

Однако, эти потери не смогли стать преградой для российской боевой авиации. В 2018 году они смогли осуществить около сорока тысяч успешных вылетов, в результате которых баланс сил в арабской республики изменился в пользу сирийского лидера Башара Асада.



В заключении аналитик напомнил, что американские войска с 2014 по 2020 годы во время борьбы с террористами «ИГИЛ» (под запретом на территории РФ) в Сирии смогли уничтожить только истребитель F-16 и конвертоплан V-22 Osprey.


Ранее ГЛАС сообщал, что на видео продемонстрировали атаку по боевикам в Сирии российскими высокоточными управляемыми снарядами.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]