На видео показали работу гаубицы «Мста-С»

На видео показали работу гаубицы «Мста-С»

25 марта – ГЛАС. Самоходка имеет «натовский» калибр


Ролик был снят во время демонстрации самоходной гаубицы «Мста-С» иностранным партнерам из Ближнего Востока на одном из военных полигонов Минобороны РФ. На кадрах можно увидеть, как военные проверяют разработку в действии. Гаубица смогла успешно выполнить все маневры и уничтожить все цели.

Орудие «Мста-С» выполнено в «натовском» калибре – 155 мм. Боевая машина оснащена новейшими средствами связи, спутниковой навигацией, а также системами наблюдения. Предназначение гаубицы заключается в ликвидации колонн с вражеской техникой.

 

В "Ростехе" заявили, что данная гаубица ничем не уступает современным образцам бронетехники. Также было сказано, что данное вооружение по такому параметру, как «цена-эффективность», превосходит большинство своих конкурентов на мировом оружейном рынке. Кроме ближневосточных стран, «Мста-С» заинтересовала партнеров России в Африке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.



Ранее ГЛАС сообщал, что в Сирии попали на фото российские полевые гаубицы «Мста-Б»

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: