Ильницкий: Третья мировая война будет не атомной, а когнитивной

Ильницкий: Третья мировая война будет не атомной, а когнитивной
Показать фото полностью »
Политика
Анастасия Шавловская
автор статьи пожаловаться на статью


20 октября – ГЛАС. Запад намерен победить и погубить Россию с помощью когнитивной войны, в рамках которой каждый человек станет оружием

Портал tsargrad.tv сообщает, что третья мировая война не будет ядерной, так как в масштабном противостоянии с применением такого оружия проиграют все. Когнитивная война представляет реальную угрозу для общества. Советник министра обороны России Андрей Ильницкий рассказал об угрозе ментального заражения чуждыми смыслами. Русская культура, мировоззрение и убеждения станут главным призом ментальной войны Запада против РФ.

Раньше в войне необходимо было разгромить армию противника и захватить территорию. Сейчас такие меры не являются обязательными для победы. Теперь государство можно разрушить путем изменения самосознания, ценностей и приоритетов общества. Информационно-психологическая война вызывает нежелание противника продолжать борьбу из-за неуверенности в своих идеалах, а когнитивная война программирует государство на самоликвидацию. Эту опасность необходимо осознать большинству народа.

Ранее ГЛАС сообщал, что Турция может стать для НАТО сдерживающей силой против России.