Константин Ярошенко болен, но не получает помощь от врачей из-за коронавируса

Константин Ярошенко болен, но не получает помощь от врачей из-за коронавируса

26 марта - ГЛАС. Виктория Ярошенко переживает за мужа, находящегося в исправительном учреждении США


Российский лётчик Виктор Ярошенко, приговорённый к 20 годам тюремного заключения и отбывающий наказание в штате Коннектикут, в исправительном учреждении "Данбери", болен ОРВИ.

Как сообщает ТАСС, жена лётчика, Виктория, рассказала о плохом питании в американской тюрьме. Из-за этого у мужа снижен иммунитет, вследствие чего он теперь заболел ОРВИ. Однако, по словам Виктории, медицинская помощь ему не оказывается, так как все врачи, видимо, находятся в госпитале с больными коронавирусной инфекцией. Она также отметила, что Нью-Йорк находится очень близко и появление вируса в тюрьме лишь дело времени.


Ранее, в связи с ситуацией с коронавирусом, адвокат Алексей Тарасов сообщил, что намерен подать прошение об освобождении своего подзащитного. Проблемы со здоровьем у Ярошенко начались уже давно, его беспокоила больная нога, но его жалобы игнорировались. Только после вмешательства российских дипломатов Константину Ярошенко стали оказывать необходимую помощь.

ГЛАС ранее сообщал, что выпущенный американцами антироссийский ролик подвергся критике в Германии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: