В России заявили о начале биологической войны

В России заявили о начале биологической войны

26 марта – ГЛАС. Специалист в области химического и биологического оружия Игорь Никулин обвинил Запад в пандемии COVID-2019


По его словам, распространение коронавирусной инфекции свидетельствует о том, что страны Запада начали биологическую войну. Недавний случай заражения человека новым хантавирусом, который был накануне зафиксирован в Китае, является также частью этой войны. Эксперт отметил, что миру грозит масштабный конфликт с применением биологического оружия.

 


Было сказано, что новый тип COVID-2019 разрабатывался в США. Никулин уверил, что в настоящее время американцы пока не испытывают свои самые мощные вирусы, которые есть у них в запасе. Он добавил, что биологическая война - это явление, которое заменит применение ядерного оружия.

 
Никулин и ранее делал подобные заявления. Во время своего интервью изданию «Царьград» он заявлял, что ситуация с коронавирусом напоминает диверсию. Он счел подозрительным тот факт, что в Китае употребляли змей и летучих мышей в пищу много тысяч лет, и за это время не было ни одного случая заболевания данной инфекцией до недавних пор. На фоне этого эксперт назвал COVID-19 результатом лабораторных изысканий.


Ранее ГЛАС сообщал, что движение российской военной колонны с вирусологами по центру итальянской столицы попало на видео.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: