В США дали высокую оценку истребителю МиГ-35

В США дали высокую оценку истребителю МиГ-35

27 марта – ГЛАС. Аналитики «National Interest» выразили восторг этой боевой машине


В издании напомнили, что МиГ-35 является самолетом поколения 4++. Он стал продолжением серии двухмоторных боевых машин МиГ-29. Базой для самолета стала конструкция МиГ-29К.

 


Данный истребитель может похвастаться высоким уровнем унификации конструкции, мощной силовой установкой, а также современной электроникой и системами на борту. МиГ-35 отличается своей многозадачностью. Кроме обеспечения превосходства в воздухе, самолет может выполнять функцию защитника военно-морских сил от атак вражеской боевой авиации. Вне зависимости от погоды и времени суток, боевая машина может устранить как воздушные, так и наземные объекты противника.

 
Истребители поколения 4++ созданы по более эффективной аэродинамической схеме с применением легких композитов. Автор статьи также обратил внимание на увеличенную боевую нагрузку и на внушительный боевой радиус использования арсенала.

 
Его высокая маневренность была достигнута благодаря управлению вектором тяги.

В заключении эксперт заявил, что превосходные характеристики МиГ-35 дают ему право называться одной из лучших боевых машин, относящихся к поколению 4++ в мире.


Ранее ГЛАС сообщал, что МиГ-35 победил своего «конкурента» из Франции в Индии.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: