На улицах сирийских городов ездят похожие на украинскую «Варту» броневики

На улицах сирийских городов ездят похожие на украинскую «Варту» броневики

27 марта – ГЛАС. Данную технику использует Министерство внутренних дел Сирии для проверки соблюдения карантинных мероприятий, связанных с пандемией нового типа коронавируса


В «Твиттере» опубликованы снимки бронемашин, которые по своему внешнему облику очень похожи с «Вартой», производимой на Украине. Отличия можно разглядеть только при внимательном ее рассмотрении.

 


Представленная на фото техника отличается от украинской несколькими особенностями. В частности, она имеет другое название – SAV. Различает эти бронемашины оформление защиты радиатора, наличие дополнительных фар в бампере.

 
На сегодняшний день остается неизвестным тот факт, кто является поставщиком машин в Сирию. Несмотря на наличие множеств версий об этом, документально они не были подтверждены.

 
Сирийские полицейские имеют в своем распоряжении большой ассортимент колесной техники. К примеру, они эксплуатируют советские бронированные разведывательно-дозорные машины БРДМ-2. В арабской республике можно встретить даже раритетные БТР-152, которые производились в СССР еще в 50-х годах.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Сирии засняли интересный экземпляр модернизированного танка Т-72М1.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]