Во Франции не согласны с критикой российской помощи Италии

Во Франции не согласны с критикой российской помощи Италии

27 марта – ГЛАС. Корреспонденты агентства «Agovarox» выразили свое мнение касательно критики России из-за помощи Риму


В материале сказано о том, что целый ряд средств массовой информации беспочвенно критикуют Москву, несмотря на то, что она вопреки санкциям Запада, продолжает «тушить мировой пожар». В связи с этим статьи, которые направлены против российской помощи Италии, обозначаются автором материала как «агрессивные нападки дезинформационной машины».



«Несмотря на то, что Франция сгибается под тяжестью коронавируса, СМИ, которые получают финансирование от правительства, продолжают травить Россию. Однако она смогла, вопреки давлению ЕС и НАТО, продолжить предпринимать усилия для спасения народов», - говорится в материале.

 
В заключении было сказано, что пресса, которая заявляет о том, что помощь Москвы несет сугубо демонстративный характер, подтверждает тот факт, что Евросоюз растерян перед лицом угрозы пандемии COVID-19.

 
Напомним, что итальянское правительство обратилось за помощью к России в борьбе с пандемией коронавируса. Москва откликнулась на призыв и отправила на Апеннинский полуостров самолеты Ил-76 со специалистами и оборудованием. Всего было выполнено 15 рейсов.


Ранее ГЛАС сообщал, что на видео засняли передвижение российской военной техники по столице Италии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]