Китай рассказал о странах, с которыми армия США не желает связываться

Китай рассказал о странах, с которыми армия США не желает связываться

30 марта – ГЛАС. По мнению китайского портала «Sohu», в настоящее время существуют только два государства, способных противостоять американцам


В материале сказано, что, несмотря на наличие у США статуса сверхдержавы, мощной экономики и сильной армии, им есть, чего опасаться. Речь идет о России и Китае. Эти государства являются самыми сильными противниками для Вашингтона, с которыми он связываться не хотел бы.

 


Дело в том, что вопреки давлению Запада, Россия смогла продолжить стремительно развивать свою военную мощь. Благодаря эффективному использованию оборонного бюджета, российская армия остается одной из самых мощных в мире.

 
Москва оснащает своих военных новейшим вооружением, не имеющим аналогов в мире. В первую очередь, речь идет о гиперзвуковых системах и сверхсовременных субмаринах. Кроме того, РФ обладает мощнейшим ядерным арсеналом.

 
Китай не имеет такие развитые ядерные силы, как РФ. Однако Поднебесная располагает другим козырем – экономикой. Страна в настоящее время является мировым промышленным центром. В связи с этим ее влияние на мир достаточно внушительное. Из-за зависимости в экономическом плане от Пекина, Америка понесет колоссальные убытки, если развяжет войну с этим государством.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Германии рассказали о возможном начале новой холодной войны.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]