Меган Маркл хочет добиться коронации принца Гарри

Меган Маркл хочет добиться коронации принца Гарри

29 мая - ГЛАС. О том, что герцогиня Сассекская может поставить коронацию своего мужа главной целью, предположил политолог Владимир Семаго.


Он уверен, что Меган Маркл тайно ведет свои грязные придворные интриги, чтобы ее муж смог обойти своего отца и брата. Напомним, что принц Гарри является шестым по очереди на престолонаследие.



Его шансы стать следующим монархом Великобритании не так уж и велики. На данный момент британская корона все еще принадлежит старейшему за всю историю страны монарху Елизавете II. После нее править будет принц Чарльз, а затем уже принц Уильям и его дети.
Однако все может быть возможным при правильном подходе. Учитывая честолюбивый характер Меган Маркл, она вполне может попытаться обойти тех, кто претендует на получение британской короны помимо ее мужа.

«Я думаю, что какие-то результаты могут быть от политики Меган, если, конечно, она имеет место быть», - считает Семаго.

На что готова пойти Меган ради того, чтобы добиться коронации Гарри сразу после Елизаветы?


Некоторые полагают, что она распространяет слухи, портящие репутацию принца Уильяма. Если ее задумка удастся, то супруга Кейт Миддлтон признают недостойным трона.


По мнению политолога, став частью королевской семьи, Меган Маркл принесла с собой разлад, так как бывшая актриса не может до конца вписаться в новую для себя среду.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл отказалась присоединиться к обеду с Трампом. К слову, принц Гарри и другие члены королевской семьи будут на нем присутствовать. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]